Em visita a região, capitaneados pela São Joaquim Tour e o pelo pupilo do saudoso Aracídio Zanette,  o jovem e entusiasta Jason Furtado, o grupo vez uma requintada visita pela região conhecendo os diversos pontos e potencialidades da Serra Catarinense. Mas foi essencialmente o Ristorante Toscano que o grupo escolheu para fechar com chave de ouro a inesquecível visita à Cidade da Neve.



O Guia de Turismo Jason Furtado, O Empresário Acari Amorin, O mestre da culinária italiana Marcele Zandonadi e o Cameriere Betão

O Empresário Acari Amorin foi quem conduziu o grupo para a degustação dos célebres vinhos da Quinta da Neve, a vinícola pioneira no terroir joaquinense e que possui uma excelência indescritível em seus vinhos, também possuidora do melhor Pinot Noir do Brasil e talvez o melhor das Américas.

grand finale da visita foi aclamado ao sabor incomparável das especiarias da culinária italiana servidas pelo mestre Marcele Zandonadi e pelo renomado Cameriere Betão com vinhos finos da Quinta da Neve acompanhados de paninos, maiales, entrecots, presunto de parma e a maior especialidade da casa: “O Carpaccio Toscano.”

Para o Empresário paulista José Roberto os vinhos de altitude e a culinária italiana do Toscano impressionaram e muito:

“Fiquei muito impressionado com a qualidade de primeiro mundo dos produtos aqui de São Joaquim, por exemplo, aqui no Toscano, com os vinhos da Quinta da Neve, tivemos uma recepção bárbara e de uma forma que categoriza a qualidade com que é produzida, isso demonstra para todo mundo  o que está sendo feito no campo e na mesa, então acredito que isso vai melhorar e muito o método de produção dos vinhos no Brasil… Agora quanto as especiarias do Toscano, eu mesmo sou suspeito em falar, pois o meu prato predileto é o carpaccio e o carpaccio que foi servido foi perfeito, “nota 10″ para o mestre Marcele – A comida italiana servida no Toscano é magnífica.” Respondeu o empresário paulista José roberto.